Receita de Torta de maçã com frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de adoçante forno e fogão culinário
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de achocolatado diet
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão culinário
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 6 maçãs picadas com casca
  • 100 g de frutas cristalizadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata, no liquidificador, os ovos, o óleo e a xícara (chá) de adoçante até obter um creme.
  • Despeje em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos.
  • Junte o fermento, as maçãs e as frutas cristalizadas.
  • Despeje em uma forma redonda, untada e enfarinhada e coloque por cima as 2 colheres (sopa) de adoçante com o achocolatado.
  • Leve ao forno por 40 minutos para assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados