Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado diet
- A mesma medida de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
Molho
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de chocolate diet
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 8 colheres (sopa) de licor de cacau
- 400 g de biscoitos champanhe diet
Suspiro
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme grosso.
Suspiro
- Bata as claras em neve com o adoçante em ponto de suspiro.
Molho
- Misture bem todos os ingredientes do molho e umedeça nele os biscoitos.
- Coloque a torta em uma forma refratária, alternando camadas de biscoitos e de creme.
- Cubra tudo com um suspiro.
- Leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos