Receita de Torta nevada

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado diet
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas

Molho

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate diet
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 8 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 400 g de biscoitos champanhe diet

Suspiro

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo

Creme

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme grosso.

Suspiro

  • Bata as claras em neve com o adoçante em ponto de suspiro.

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes do molho e umedeça nele os biscoitos.
  • Coloque a torta em uma forma refratária, alternando camadas de biscoitos e de creme.
  • Cubra tudo com um suspiro.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir