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Receita de Torta de castanha e chocolate


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (140g)
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do pará
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Triture o biscoito e a castanha no liquidificador.
  • Coloque em uma tigela e misture com a margarina até formar uma massa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • Para o recheio, hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a castanha.
  • Adicione o chocolate e misture.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com cobertura e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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