Ingredientes
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (140g)
- 1/4 xícara (chá) de castanha do pará
- 1 xícara (chá) de margarina
- Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto para decorar
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito e a castanha no liquidificador.
- Coloque em uma tigela e misture com a margarina até formar uma massa.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Para o recheio, hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a castanha.
- Adicione o chocolate e misture.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, decore com cobertura e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos