Receitas > Tortas doces > Torta de castanha e chocolate

Receita de Torta de castanha e chocolate


Avaliação: / Torta de castanha e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (140g)
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do pará
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Triture o biscoito e a castanha no liquidificador.
  • Coloque em uma tigela e misture com a margarina até formar uma massa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • Para o recheio, hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a castanha.
  • Adicione o chocolate e misture.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com cobertura e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso