Ingredientes
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de suco de manga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Reserve.
- Bata no liquidificador, o suco de manga, o açúcar e a gelatina.
- Reserve.
- Bata na batedeira o creme de leite até o ponto de chantily.
- Junte à mistura reservada.
- Coloque, com cuidado a mistura nas tortinhas de chocolate.
- Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)