Receita de Torta de chocolate com manga

Ingredientes

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de suco de manga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador, o suco de manga, o açúcar e a gelatina.
  • Reserve.
  • Bata na batedeira o creme de leite até o ponto de chantily.
  • Junte à mistura reservada.
  • Coloque, com cuidado a mistura nas tortinhas de chocolate.
  • Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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