Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
- 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Misture a manteiga até obter uma farofa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar.
- Aqueça em uma panela o creme de leite com o mel.
- Transfira para o copo do liquidificador e adicione o chocolate.
- Bata até dissolver e ficar homogêneo.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte o conteúdo do liquidificador e bata para misturar.
- Espalhe o pêssego sobre a base da torta e por cima espalhe o creme de chocolate.
- Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)