Receita de Torta de chocolate diplomata

Ingredientes

Massa:

  • 1 receita de pão de ló de chocolate de sua preferência

Recheio:

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chanttilly
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor

Cobertura:

  • 50g de chocolate ao leite picado
  • 50g de biscoito sabor leite e mel picado
  • 1 xícara (chá) de crocante de açúcar

Modo de preparo

  • Prepare a receita da massa básica de chocolate e reserve.
  • Para o recheio, aqueça o creme de leite, misture o chocolate até que derreta e acrescente os outros ingredientes.
  • Para montar a torta, coloque no fundo de uma forma com aro removível uma camada de aproximadamente 2cm de bolo.
  • Passe uma camada de chantilly e, em seguida, despeje o creme de chocolate.
  • Misture os ingredientes da cobertura e coloque por cima do creme.
  • Leve a torta à geladeira até o momento de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir