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Receita de Torta de camarão ao creme


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 500grs de camarões moídos
  • Suco de limão e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates sem pele, sem sementes e picados
  • 16 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e lave-os.
  • Tempere-os com sal, suco de limão e reserve por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os camarões reservados, refogue, junte os tomates e deixe apurar.
  • Enquanto isso, misture a manteiga com o alho, passe em cada fatia de pão e leve-os ao forno até que fiquem torrados e crocantes.
  • Misture o creme de leite, o leite, as gemas, a farinha de trigo e o queijo ralado separadamente.
  • Unte uma forma quadrada com manteiga, espalhe as fatias de torradas e cubra-as com o molho de camarões e, em seguida, com o creme de gemas.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno à temperatura de 180º por 15 minutos.
  • Decore com flores de massa e sirva como entrada.
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