Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo Maizena triturados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (mesma medida) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito tipo Maizena e a manteiga até formar uma massa homogênea.
- Com a massa, forre o fundo de uma forma redonda com aro removível de aproximadamente 20cm de diâmetro.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
- Em seguida, retire do fogo, junte o chocolate e o creme de leite e mexa bem.
- Coloque o creme sobre a massa e leve a torta à geladeira até o momento de servir.
- Decore com raspas de chocolate.