Receita de Torta duas cores

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo Maizena triturados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Misture o biscoito tipo Maizena e a manteiga até formar uma massa homogênea.
  • Com a massa, forre o fundo de uma forma redonda com aro removível de aproximadamente 20cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
  • Em seguida, retire do fogo, junte o chocolate e o creme de leite e mexa bem.
  • Coloque o creme sobre a massa e leve a torta à geladeira até o momento de servir.
  • Decore com raspas de chocolate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir