Receitas > Tortas doces > Torta de chocolate e amêndoas

Receita de Torta de chocolate e amêndoas


Avaliação: / Torta de chocolate e amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 160grs de açúcar
  • 160grs de manteiga
  • 160grs de chocolate meio amargo em barra
  • 160grs de amêndoas
  • 6 ovos

Chantilly:

  • 250grs de creme de leite
  • 25grs de açúcar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Bata a manteiga, junte o açúcar, bata mais e acrescente as gemas, batendo sempre.
  • Misture o chocolate derretido e frio, as amêndoas peladas e moídas e por último as claras em neve.
  • Unte uma forma de fundo removível, com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  • Asse em forno moderado.
  • Depois da torta fria, cubra-a com creme chantilly, amêndoas peladas e tostadas e raspas de chocolate.

Chantilly:

  • Bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de creme chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso