Receitas > Tortas doces > Torta de chocolate e amêndoas

Receita de Torta de chocolate e amêndoas


Avaliação: / Torta de chocolate e amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 160grs de açúcar
  • 160grs de manteiga
  • 160grs de chocolate meio amargo em barra
  • 160grs de amêndoas
  • 6 ovos

Chantilly:

  • 250grs de creme de leite
  • 25grs de açúcar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Bata a manteiga, junte o açúcar, bata mais e acrescente as gemas, batendo sempre.
  • Misture o chocolate derretido e frio, as amêndoas peladas e moídas e por último as claras em neve.
  • Unte uma forma de fundo removível, com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  • Asse em forno moderado.
  • Depois da torta fria, cubra-a com creme chantilly, amêndoas peladas e tostadas e raspas de chocolate.

Chantilly:

  • Bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de creme chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso