Receita de Torta de chocolate e amêndoas

Ingredientes

  • 160g de açúcar
  • 160g de manteiga
  • 160g de chocolate meio amargo em barra
  • 160g de amêndoas
  • 6 ovos

Chantilly:

  • 250g de creme de leite
  • 25g de açúcar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Bata a manteiga, junte o açúcar, bata mais e acrescente as gemas, batendo sempre.
  • Misture o chocolate derretido e frio, as amêndoas peladas e moídas e por último as claras em neve.
  • Unte uma forma de fundo removível, com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  • Asse em forno moderado.
  • Depois da torta fria, cubra-a com creme chantilly, amêndoas peladas e tostadas e raspas de chocolate.

Chantilly:

  • Bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de creme chantilly.

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