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Bolo de frutas com vinho


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Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100grs de castanhas do Pará moídas
  • 100grs de passas sem sementes
  • 100grs de frutas cristalizadas cortadas em pedacinhos
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Casca ralada de 1 limão
  • 1/4 colher (sopa) de cravo moído
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Glacê:

  • 200grs de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1/2 xícara (café) de leite

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas continuando a bater, adicione o vinho tinto e a farinha de rosca,as castanhas do Pará, as passas, as frutas cristalizadas, o chocolate, a casca do limão, o cravo, o fermento e, por último, as claras batidas em neve.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  • Forno brando.
  • Depois de assado cubra com o glacê e enfeite com 200grs de frutas cristalizadas picadinhas.

Glacê:

  • Misture o açúcar de confeiteiro com o leite, leve ao fogo em banho maria, deixe esquentar bem e espalhe sobre o bolo.
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