Receita de Torta de chocolate e amendoim

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/3 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado grosseiramente
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o açúcar, a glucose de milho e a margarina até ficar homogêneo.
  • Adicione o amendoim, o chocolate, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao fornomédio, pré aquecido, por 35 minutos.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email