Ingredientes
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- 1/3 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado grosseiramente
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o açúcar, a glucose de milho e a margarina até ficar homogêneo.
- Adicione o amendoim, o chocolate, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao fornomédio, pré aquecido, por 35 minutos.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento:10 porções