Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos delicados

Receita de Biscoitos delicados


Avaliação: / Biscoitos delicados1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 125 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de água temperada com sal

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e bata com o açúcar, juntando a água, os ovos e a farinha.
  • Trabalhe bem a massa.
  • Faça os bolinhos na forma de argolas.
  • Leve ao forno quente, em tabuleiros untados de manteiga.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso