Ingredientes
- 160g bolacha maisena
- 80g manteiga
- 1 colher de chá cacau em pó
Recheio
- 2 bananas maduras em rodelas
- 100g creme de avelã extra cacau
- 50g creme de leite
- 1 pitada sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e misture o cacau em pó.
- Em seguida, triture a bolacha maisena e misture com manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida.
- Forre o fundo de uma forma com a farofa e leve ao forno preaquecido 180 graus por cerca de 12 minutos.
Recheio
- Enquanto isso faça a ganache de creme de cacau extra.
- Misture o creme com creme de leite e leve ao micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos por 2 minutos até ficar um creme homogêneo.
- Coloque 1 camada de rodelas de banana maduras sobre a base da torta.
- Despeje a ganache por cima e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Rendimento: 8 porções