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Receita de Torta de chocolate e creme de limão


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor peneirada conforme intruções da embalagem

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, espalhe os ingredientes do recheio misturados e reserve.
  • Em uma vasilha, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o recheio.
  • Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e decore com raspas de chocolate ao leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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