Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
Recheio
- 4 xícaras (chá) de chantili
- 1 xícara (chá) de licor de menta
- 1 pote de cream cheese (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
- 3 colheres (sopa) de água
Cobertura
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o chantili, o licor, o cream cheese, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria e misture bem até formar um creme uniforme e fofo.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro remov´vel de 20cm de diâmetro com os biscoitos.
- Coloque o recheio por cima e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e espalhe sobre a torta.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)