Receita de Torta de menta com chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de chantili
  • 1 xícara (chá) de licor de menta
  • 1 pote de cream cheese (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colheres (sopa) de água

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o chantili, o licor, o cream cheese, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria e misture bem até formar um creme uniforme e fofo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro remov´vel de 20cm de diâmetro com os biscoitos.
  • Coloque o recheio por cima e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e espalhe sobre a torta.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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