Receita de Torta de chocolate e creme

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • Morangos e pêssegos para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata as gemas com a água e adicione as claras batidas em neve.
  • Acrescente o açúcar, batendo sem parar.
  • Junte a farinha, o chocolate, o fermento, o sal e misture delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Corte ao meio na horizontal e recheie com a metade do chantilly, o pêssego e o morango picados.
  • Cubra com o restante do chantilly e decore.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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