Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- 1 xícara (chá) de pêssego em calda
- 1 xícara (chá) de morangos
- Morangos e pêssegos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com a água e adicione as claras batidas em neve.
- Acrescente o açúcar, batendo sem parar.
- Junte a farinha, o chocolate, o fermento, o sal e misture delicadamente.
- Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Corte ao meio na horizontal e recheie com a metade do chantilly, o pêssego e o morango picados.
- Cubra com o restante do chantilly e decore.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos