Receita de Torta de chocolate e frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela, misture a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro e reserve.
  • Bata no liquidificador o chocolate picado com o leite fervente até derreter.
  • Deixe esfriar, adicione o leite condensado, os ovos, o requeijão e o chocolate em pó, batendo até ficar homogêneo.
  • Coloque sobre a massa de biscoito na fôrma.
  • Distribua as frutas sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até o recheio firmar.
  • Deixe firmar, desenforme e polvilhe com chocolate em pó.
  • Sirva frio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email