Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria (200g)
- 5 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite fervente
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/3 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- Chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela, misture a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador o chocolate picado com o leite fervente até derreter.
- Deixe esfriar, adicione o leite condensado, os ovos, o requeijão e o chocolate em pó, batendo até ficar homogêneo.
- Coloque sobre a massa de biscoito na fôrma.
- Distribua as frutas sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até o recheio firmar.
- Deixe firmar, desenforme e polvilhe com chocolate em pó.
- Sirva frio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos