Receita de Torta de chocolate e morango sem forno

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Negresco® triturado (140g cada)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Castanha de caju triturada para polvilhar

Recheio

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito Negresco® triturado e a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  • Em seguida, espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando bem com os dedos.
  • Então reserve.
  • Para o recheio, derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • Despeje na fôrma sobre a massa e ajeite os morangos por cima de forma decorativa.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme, polvilhe com castanha de caju e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela