Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Negresco® triturado (140g cada)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Castanha de caju triturada para polvilhar
Recheio
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito Negresco® triturado e a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
- Em seguida, espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando bem com os dedos.
- Então reserve.
- Para o recheio, derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite.
- Despeje na fôrma sobre a massa e ajeite os morangos por cima de forma decorativa.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme, polvilhe com castanha de caju e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)