Receitas > Tortas doces > Torta holandesa de morango

Receita de Torta holandesa de morango


Avaliação: / Torta holandesa de morango27 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Churrascarias Ataliba
Foto: Churrascarias Ataliba
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito wafer sabor morango (160g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite tipo Calipso* (130g)

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito wafer no liquidificador, transfira para uma tigela, adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e misture o creme de leite e os morangos.
  • Despeje na forma e alise com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
  • Para a cobertura, bata no liquidificador o morango com o açúcar até formar uma calda.
  • Desenforme a torta e cubra com a calda.
  • Decore a lateral com os biscoitos Calipso*, com a parte de chocolate virada para fora e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso