Ingredientes
- 1 pacote de biscoito wafer sabor morango (160g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite tipo Calipso* (130g)
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara (chá) de morangos picados
Cobertura
- 1 xícara (chá) de morangos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito wafer no liquidificador, transfira para uma tigela, adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e misture o creme de leite e os morangos.
- Despeje na forma e alise com uma espátula.
- Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
- Para a cobertura, bata no liquidificador o morango com o açúcar até formar uma calda.
- Desenforme a torta e cubra com a calda.
- Decore a lateral com os biscoitos Calipso*, com a parte de chocolate virada para fora e sirva.
Rendimento:10 porções