Receita de Torta de chocolate glamour

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite em raspas
  • Cerejas em calda para decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com açúcar e reserve.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho – maria e acrescente à mistura reservada.
  • Incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
  • Divida esta massa em 3 partes.
  • Coloque uma das partes em uma forma média de aro removível.
  • Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Às duas partes restantes da massa, adicione o creme de leite e misture bem.
  • Mantenha este creme na geladeira.
  • Quando a massa assada estiver fria, espalhe o creme sobre a mesma e volte à geladeira para firmar.
  • Desenforme e enfeite com as raspas de chocolate e as cerejas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela