Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de margarina (100g)
- Açúcar e canela
- 50 g de uvas passa, sem caroço
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 bananas nanicas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa travessa coloque a farinha, a maisena, o açúcar, o fermento em pó, a margarina e misture bem com as mãos até ficar como uma farofa.
- Unte uma forma redonda (30cm) com margarina e farinha.
- Espalhe com a mão metade da farofa.
- Depois, coloque as bananas cortadas ao meio e espalhe um pouco das uvas, polvilhe o açúcar misturado com a canela e cubra com a farofa restante.
- Num recipiente, bata os três ovos inteiros e misture o leite.
- Depois com uma colher grande, espalhe lentamente por cima da última camada; polvilhe com um pouco de canela e leve ao forno preaquecido, por mais ou menos 40 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos