Receita de Torta de chocolate prestigio

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite.
  • 100 g sucrilhos levemente triturados.
  • 1 lata de leite condensado.
  • Suco de 3 limões.
  • 150 g de coco ralado natural.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Acrescente o sucrilhos de milho.
  • Misture bem.
  • Forre uma fôrma de fundo removível com papel alumínio e vá espalhando o chocolate com sucrilhos, de modo a formar uma massa de torta.
  • Leve para gelar para gelar.
  • Enquanto isso, bata o leite condensado com o suco de limão e acrescente 50 g do côco ralado.
  • Despeje esta mistura na torta e cubra com o restante do côco ralado.
  • Leve para gelar por cerca de 3 horas.
  • Desenforme e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela