Receita de Torta de coco branca e amarela

Ingredientes

Merengue:

  • 12 claras
  • 600g de açúcar

Recheio e cobertura:

  • 12 gemas
  • 1/2kg de açúcar
  • 2 cocos
  • 1/4 litro de creme de leite, batido em 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Merengue:

  • Bata as claras em neve, misture o açúcar aos poucos batendo sempre.
  • Leve para assar em duas formas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

Recheio e cobertura:

  • Bata as gemas com o açúcar como para gemada.
  • Acrescente os cocos ralados e leve ao fogo lento para cozinhar, durante vinte minutos.

Montagem:

  • Coloque em um prato uma parte do merengue, metade do recheio, a outra parte do merengue e por último cubra o restante do recheio.
  • Decore com o creme de leite.
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