Receita de Torta de coco com banana e canela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 2 bananas maduras fatiadas
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o coco, metade do açúcar, a farinha e a canela até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma para torta canelada de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Espalhe a banana fatiada, polvilhe com açúcar, canela e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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