Receita de Torta de coco com leite condensado

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g)
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 200g de raspas de chocolate meio amargo para polvilhar

Recheio

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 300g de coco fresco ralado
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, apertando a tecla pulsar várias vezes, e coloque em uma tigela.
  • Adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma massa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • Para o recheio, misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes e despeje sobre a massa.
  • Polvilhe com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email