Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g)
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 200g de raspas de chocolate meio amargo para polvilhar
Recheio
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 300g de coco fresco ralado
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 2 latas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, apertando a tecla pulsar várias vezes, e coloque em uma tigela.
- Adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma massa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Para o recheio, misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com os demais ingredientes e despeje sobre a massa.
- Polvilhe com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)