Ingredientes
Creme branco
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
Creme escuro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, coloque no liquidificador a água fria, a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.
- Despejea água fervente e bata por 1 minuto.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e bata até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos.
- Para o creme escuro, misture a gelatina sem sabor na água fria e reserve.
- Bata o chocolate picado com a água fervente no liquidificador até ficar homogêneo.
- Adicione a gelatina reservada, o leite condensado, o creme de leite e bata para misturar.
- Transfira para uma tigela e reserve na geladeira por 15 minutos ou até endurecer.
- Retire da geladeira, coloque metade do creme branco em taças individuais, metade do creme escuro por cima e misture com uma colher para ficarem mesclados.
- Leve à geladeira por 4 horas, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 minutos de descanso) (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)