Receita de Torta de coco gelada

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 gema com 6 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de baunilha
  • 3 claras em neve

Creme

  • 1 lata de pêssego em caldas ou abacaxi em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 3 gemas

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras em neve
  • Coco ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do bolo na batedeira.
  • Leve massa ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Depois de pronto, fure bem o bolo e molhe com a calda da lata de pêssego.
  • Coloque o pêssego picadinho por cima.
  • Faça o creme, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo.
  • Coloque o creme ainda quente, que fica como mingau, por cima do pêssego.
  • Para a cobertura, bata as 3 claras em neve e acrescentar, aos poucos, o creme de leite com o açúcar.
  • No final cubra o bolo com a cobertura, que fica como um suspiro e o coco ralado.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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