Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) (rasa) de sabor de coco (desses usados para sorvete)
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as clara em neve.
- Reserve.
- Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar cremoso.
- A seguir, acrescente os demais ingredientes, um a um, menos o fermento.
- Bata bastante.
- Acrescente as claras e por fim o fermento que não deve ser batido.
- Coloque em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos