Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chantily
Recheio
- 1e 1/2 lata de leite condensado
- 1 /4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/3 xícara (chá) de amoras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, misture o biscoito e a manteiga derretida até incorporar.
- Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com essa massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossar.
- Junte 1 xícara (chá) de amoras, misture e espalhe sobre a massa na fôrma.
- Leve para gelar por 1 hora.
- Retire, cubra com chantily e decore com as amoras restantes.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)