Receita de Torta de creme de amora

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chantily

Recheio

  • 1e 1/2  lata de leite condensado
  • 1 /4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de amoras

Modo de preparo

  • Para a massa, misture o biscoito e a manteiga derretida até incorporar.
  • Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com essa massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossar.
  • Junte 1 xícara (chá) de amoras, misture e espalhe sobre a massa na fôrma.
  • Leve para gelar por 1 hora.
  • Retire, cubra com chantily e decore com as amoras restantes.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email