Ingredientes
- 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
- 4 bananas maduras
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 colher (chá) de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar e a farinha.
- Junte o leite aos poucos.
- Cozinhe sobre fogo lento, mexendo sem parar até que engrosse.
- Bata a gema ligeiramente e junte aos poucos ao creme, mexendo sempre.
- Junte a manteiga e a baunilha.
- Deixe esfriar.
- Corte as bananas em rodelas e coloque na massa de torta já assada e fria.
- Despeje o creme por cima.
- Finalmente, cubra com creme chantilly, se desejar.