Receita de Torta de creme especial

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 500ml de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor morango

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o coco e o biscoito e misture com a margarina até obter uma farofa.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata a gelatina hidratada em 1/2 xícara (chá) de leite e dissolvida em banho maria com os demais ingredientes do creme, inclusive o leite restante.
  • Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
  • Cubra com a cobertura, desenforme e sirva.

Dica: Se desejar, cubra a torta com geleia de morango.

Rendimento: 6 porções

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