Ingredientes
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 1/2 xícara (chá) de margarina
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 500ml de leite
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o coco e o biscoito e misture com a margarina até obter uma farofa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata a gelatina hidratada em 1/2 xícara (chá) de leite e dissolvida em banho maria com os demais ingredientes do creme, inclusive o leite restante.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
- Cubra com a cobertura, desenforme e sirva.
Dica: Se desejar, cubra a torta com geleia de morango.
Rendimento: 6 porções