Receita de Anel de legumes 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de legumes cozidos (batata, vagem, milho, abobrinha)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar

Modo de preparo

  • Misture muito bem os legumes, o queijo, a cebola e o chero-verde, acrescente o trigo, os ovos e o leite.
  • Misture muito bem. Unte um refratário de furo no meio com manteiga e polvilhe a farinha de rosca.
  • Coloque a mistura no refratário e leve ao forno de microondas por 9 minutos.
  • Mantenha sob tempo de espera por 5 minutos e desenforme sobre um prato raso.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir