Receitas > Tortas doces > Torta de damasco light

Receita de Torta de damasco light


Avaliação: / Torta de damasco light1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 100 g de margarina light
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
Recheio
  • 4 ovos
  • 2 potes de iogurte natural light
  • 300 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de raspas de raspas de laranja
  • 30 g de damasco picado
  • 30 g de uvas passas

Modo de preparo


  • Misture todos ingredientes da massa até ela ficar firme.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados, e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível.
Recheio
  • Bata no liquidificador os ovos, a ricota, o iogurte, o adoçante, a essência de baunilha e as raspas de laranja.
  • Acrescente o recheio e leve ao forno médio até dourar.
  • Retire e misture delicadamente as uvas passas e o damasco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso