Ingredientes
- 1 pacote de bolacha de coco (180g)
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 colher (chá) de essência de coco
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 potes de iogurte natural (400ml)
Cobertura
- 200g de geleia de morango
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture a bolacha no liquidificador até obter uma farofa.
- Pulse o liquidificador de 3 em 3 minutos para não queimar a máquina.
- Transfira para uma tigela, acrescente a margarina, a ess~encia de coco e misture até ficar homogêneo.
- Com a massa, forre uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
- Para o creme, misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
- Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o leite e o iogurte.
- Espalhe o creme batido sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo a geléia e a água, em banho maria, por 15 minutosou até dissolver.
- Deixe esfriar.
- Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos