Receitas > Bolos > Bolo de cenoura gelado

Receita de Bolo de cenoura gelado


Avaliação: / Bolo de cenoura gelado15 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura

  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 4 primeiros ingredientes da massa e coloque em uma tigela.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Por cima, espalhe os ingredientes da cobertura misturados.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte em pedaços e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso