Receitas > Bolos > Bolo de cenoura gelado

Receita de Bolo de cenoura gelado


Avaliação: / Bolo de cenoura gelado15 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura

  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 4 primeiros ingredientes da massa e coloque em uma tigela.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Por cima, espalhe os ingredientes da cobertura misturados.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte em pedaços e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso