Ingredientes
- 2 cenouras picadas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura
- 150g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os 4 primeiros ingredientes da massa e coloque em uma tigela.
- Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
- Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
- Por cima, espalhe os ingredientes da cobertura misturados.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Corte em pedaços e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos