Receita de Torta de frutas diferente

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maizena triturado (400g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 3 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, kiwi, manga, pera, maçã, etc.)

Cobertura

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o biscoito com a margarina, misture com as mãos até formar uma farofa úmida e forre um refratário médio e reserve.
  • Para o recheio, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e coloque depois de frio sobre a massa no refratário.
  • Por cima coloque as frutas picadas e reserve.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque sobre as frutas.
  • Leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir