Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de manteiga gelada
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- ½ casca de limão ralada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de chá de baunilha
Cobertura
- 1 caqui
- 1 kiwi
- 1 xícara (chá) de morangos
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela.
- Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea.
- Forre a forma de fundo removível.
- Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada.
Recheio
- Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Aguarde esfriar.
Cobertura
- Misturar a água, o açúcar, o suco de limão e o amido em uma panela e mexer até engrossar.
Montagem
- Recheie a massa com o creme e cubra com a geléia de brilho.