Receita de Torta de frutas vermelhas especial

Foto: Mundo Verde
Foto: Mundo Verde

Ingredientes

  • 1 pote 200 g de iogurte desnatado
  • 2 ovos
  • 400 g de tofu em pedaços
  • 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de amido
  • 1 colher (sopa) de uva-passa branca picada
  • Óleo de coco para untar
  • 2 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas

Modo de preparo

  • Bata o iogurte, os ovos, o tofu, quatro colheres (sopa) do açúcar e o amido no liquidificador até obter uma massa cremosa.
  • Misture a uva-passa sem bater.
  • Despeje numa forma redonda com aro removível untada com óleo de coco.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 15 minutos.
  • Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.
  • Misture as frutas com o restante do açúcar se necessário, coloque um pouco de água e ferva rapidamente.
  • Cubra a torta e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 200 kcal por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email