Receitas > Tortas doces > Torta de frutas vermelhas especial

Receita de Torta de frutas vermelhas especial


Avaliação: / Torta de frutas vermelhas especial3 votos PiorMelhor 
Por Mundo Verde

Foto: Mundo Verde
Foto: Mundo Verde
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pote 200 g de iogurte desnatado
  • 2 ovos
  • 400 g de tofu em pedaços
  • 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de amido
  • 1 colher (sopa) de uva-passa branca picada
  • Óleo de coco para untar
  • 2 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas

Modo de preparo

  • Bata o iogurte, os ovos, o tofu, quatro colheres (sopa) do açúcar e o amido no liquidificador até obter uma massa cremosa.
  • Misture a uva-passa sem bater.
  • Despeje numa forma redonda com aro removível untada com óleo de coco.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 15 minutos.
  • Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.
  • Misture as frutas com o restante do açúcar se necessário, coloque um pouco de água e ferva rapidamente.
  • Cubra a torta e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 200 kcal por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso