Receita de Torta de ganache e maracujá

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa mistura.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o suco de maracujá e o leite condensado.
  • Adicione 1/3 do creme de leite e misture com uma colher.
  • Reserve.
  • Derreta os chocolates separadamente e adicione metade do creme de leite restante em cada um.
  • Monte a torta colocando o creme de chocolate branco, o creme de chocolate ao leite e cubra com a mousse de maracujá.
  • Leve à geladeira por 3 horas, antes de decorar com raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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