Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa mistura.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o suco de maracujá e o leite condensado.
- Adicione 1/3 do creme de leite e misture com uma colher.
- Reserve.
- Derreta os chocolates separadamente e adicione metade do creme de leite restante em cada um.
- Monte a torta colocando o creme de chocolate branco, o creme de chocolate ao leite e cubra com a mousse de maracujá.
- Leve à geladeira por 3 horas, antes de decorar com raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos