Receita de Empadão de carne seca e requeijão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o ovo, a água gelada, a margarina e o sal.
  • Forme uma massa, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Divida a massa em 2 partes, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 25x35cm, espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa, fechenado as bordas e retirando o excesso de massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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