Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de água gelada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 lata de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o ovo, a água gelada, a margarina e o sal.
- Forme uma massa, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Divida a massa em 2 partes, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 25x35cm, espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa, fechenado as bordas e retirando o excesso de massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos