Receita de Torta de gelatina

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 2 pacotes de biscoito Maizena triturado (200g)
  • 100g de manteiga

Cobertura:

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas separadamente conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até endurecer.
  • Retire, corte em quadrados e misture-as.
  • Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível de 27cm de diâmetro.
  • Coloque a gelatina por cima.
  • Deixe na geladeira.
  • Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes e cubra a torta.
  • Leve à geladeira por 3 horas e desenforme.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela