Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 2 pacotes de biscoito Maizena triturado (200g)
- 100g de manteiga
Cobertura:
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas separadamente conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até endurecer.
- Retire, corte em quadrados e misture-as.
- Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível de 27cm de diâmetro.
- Coloque a gelatina por cima.
- Deixe na geladeira.
- Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com os demais ingredientes e cubra a torta.
- Leve à geladeira por 3 horas e desenforme.
Rendimento:8 porções