Receitas > Pudins > Pudim de banana e canela

Receita de Pudim de banana e canela


Avaliação: / Pudim de banana e canela1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras em rodelas
  • Canela em pó a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Divida as rodelas de banana entre 4 potinhos de cerâmica e polvilhe com canela.
  • Misture o creme de leite, o iogurte natural e despeje nos potinhos sobre as bananas.
  • Polvilhe com o açúcar mascavo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 3 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso