Receita de Torta de geleia e frutas

Ingredientes

  • 150g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de castanha de caju moída
  • 1 ovo
  • 1 vidro de geleia de sua preferência
  • Frutas de sua preferência para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a maisena, a farinha, a castanha e o ovo.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Forre com a massa o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro.
  • Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Cubra com a geleia e decore com frutas.
  • leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email