Ingredientes
- 150g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de castanha de caju moída
- 1 ovo
- 1 vidro de geleia de sua preferência
- Frutas de sua preferência para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a maisena, a farinha, a castanha e o ovo.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Forre com a massa o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro.
- Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Cubra com a geleia e decore com frutas.
- leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos