Receita de Espelho de frutas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 2 carambolas em fatias
  • 2 xícaras (chá) de uva verde
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido (reserve a calda)
  • 3 kiwis em fatias
  • Óleo para untar
  • 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de suco de maçã
  • 2 xícaras (chá) de calda reservada do pêssego
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha o morango, a carambole, a uva, o pêssego e o kiwi misturados com uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.
  • Hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) de água e dissolva em banho maria.
  • Bata a gelatina no liquidificador com o suco de maçã, a calda de pêssego, o suco de limão e o açúcar.
  • Despeje cuidadosamente sobre as frutas na fôrma.
  • Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.
  • Sirva, decorado com frutas e folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela