Receitas > Doces e Sobremesas > Espelho de frutas

Receita de Espelho de frutas


Avaliação: / Espelho de frutas2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 2 carambolas em fatias
  • 2 xícaras (chá) de uva verde
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido (reserve a calda)
  • 3 kiwis em fatias
  • Óleo para untar
  • 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de suco de maçã
  • 2 xícaras (chá) de calda reservada do pêssego
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Disponha o morango, a carambole, a uva, o pêssego e o kiwi misturados com uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.
  • Hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) de água e dissolva em banho maria.
  • Bata a gelatina no liquidificador com o suco de maçã, a calda de pêssego, o suco de limão e o açúcar.
  • Despeje cuidadosamente sobre as frutas na fôrma.
  • Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.
  • Sirva, decorado com frutas e folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso