Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 2 carambolas em fatias
- 2 xícaras (chá) de uva verde
- 1 lata de pêssego em calda escorrido (reserve a calda)
- 3 kiwis em fatias
- Óleo para untar
- 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de suco de maçã
- 2 xícaras (chá) de calda reservada do pêssego
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha o morango, a carambole, a uva, o pêssego e o kiwi misturados com uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.
- Hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) de água e dissolva em banho maria.
- Bata a gelatina no liquidificador com o suco de maçã, a calda de pêssego, o suco de limão e o açúcar.
- Despeje cuidadosamente sobre as frutas na fôrma.
- Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.
- Sirva, decorado com frutas e folhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos