Receita de Torta de granola

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de fécula de batata
  • Margarina e arinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de granola
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • Açúcar e canela en pó a gosto para polvilhar
  • Chantily a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até ficar leve e fofo.
  • Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  • Retire da batedeira e misture a fécula, aos poucos.
  • Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe a granola, as frutas cristalizadas e polvilhe com açúcar e canela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva com o chantily.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email