Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Tia Sônia
- 3 colheres (sopa) de granola Tia Sônia
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 banana (prata) bem madura
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 5 colheres (sopa) de leite
- 2 ovos (inteiros)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara Tia Sônia
- Canela (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a os ovos, leite, aveia em flocos finos Tia Sônia, farinha de aveia, metade da granola Tia Sônia, canela, açúcar demerara e fermento químico e mistura bem até ficar homogêneo.
- Amasse a banana com um garfo e junte ao creme, misture bem e reserve.
- Em uma frigideira pequena, unte com óleo de coco e adicione uma concha de massa, deixe fritar com uma tampa até as bordas ficarem douradas, vire e frite por mais alguns segundos.
- Sirva com o restante da granola e frutas de sua preferência.