Receita de Panqueca de granola

Foto: Tia Sônia

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Tia Sônia
  • 3 colheres (sopa) de granola Tia Sônia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 banana (prata) bem madura
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos (inteiros)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara Tia Sônia
  • Canela (a gosto)


Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a os ovos, leite, aveia em flocos finos Tia Sônia, farinha de aveia, metade da granola Tia Sônia, canela, açúcar demerara e fermento químico e mistura bem até ficar homogêneo.
  • Amasse a banana com um garfo e junte ao creme, misture bem e reserve.
  • Em uma frigideira pequena, unte com óleo de coco e adicione uma concha de massa, deixe fritar com uma tampa até as bordas ficarem douradas, vire e frite por mais alguns segundos.
  • Sirva com o restante da granola e frutas de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir