Ingredientes
Massa
- 2 pacotes de cookies integrais com cacau
- 2 colheres (café) de aveia em flocos
- 50 g de manteiga
Recheio
- 4 potinhos de iogurte natural (480g)
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 envelope de gelatina light sabor maracujá
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (café) de adoçante de uso culinário
- 5 colheres (café) de polpa de maracujá
Cobertura
- ½ xícara (chá) de polpa de maracujá fresco (doce ou azedo)
- 1 xícara (chá) de granola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, processe os biscoitos junto com a aveia e a manteiga por cerca de 2 minutos.
- Distribua no fundo de um aro já disposto sobre um prato forrado com papel manteiga no diâmetro do aro e reserve.
- Para o recheio, hidrate a gelatina sem sabor com a água.
- Após aproximadamente 3 minutos, aqueça no micro-ondas e coloque no liquidificador junto com o restante dos ingredientes do recheio e bata por cerca de 2 minutos.
- Transfira para o aro que está reservado e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que fique firme.
- Retire da geladeira, desenforme, cubra com a polpa de maracujá e distribua nas laterais a granola.
Dica: Caso a massa fique mole, leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 10 minutos para ficar firme.