Ingredientes
- 4 laranjas sem casca e sem sementes em fatias
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 laranja sem semente picada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e açúcar para untar
Cobertura:
- 2 caixas de gelatina em pó sabor laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar, espalhe as fatias de laranja e reserve.
- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja, a laranja e o óleo até incorporar.
- Acrescente a farinha e o fermento misturados e mexa delicadamente.
- Despeje sobre a laranja na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Coloque a torta em uma forma de 26cm de diâmetro de aro removível com a parte da laranja para cima.
- À parte, prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, despeje sobre a torta na forma e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções