Receita de Torta de limão com massa de biscoito

Ingredientes

  • 200 g de bolacha de maisena
  • 125 g de manteiga

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 gemas de ovo
  • 200 ml de suco de limão
  • 10 g de gelatina incolor

Modo de preparo

  • Triture as bolachas e leve ao fogo com a manteiga até criar uma massa.
  • Deixe esfriar e molde o fundo com aro.

Recheio

  • Bata as gemas na batedeira até ficarem homogêneaa.
  • No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão.
  • Com um pouco de água morna, dissolva a gelatina e misture junto com os ingredientes no liquidificador.
  • Por último, junte a gema com os demais ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem.

Montagem

  • Depois de colocar o recheio na massa, leve à geladeira.
  • Na hora de servir, polvilhe com açúcar e utilize um maçarico para caramelizar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email