Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 de bolacha maisena
- 1 pote de nata gelado
- 1 xícara (chá) de suco de limão coado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 150 g de margarina sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture a bolacha maisena, depois misture a farofa junto com a margarina até ficar uma pasta.
- Em seguida já em uma forma untada coloque-o no fundo da forma e leve ao fogo por 15 minutos, deixe esfriar.
- Depois numa tigela pegue o leite condensado e o suco de limão e misture bem.
- Depois quando estiver bem misturado adicione o creme de leite e misture bem e jogue por cima da farofa.
- Em uma outra tigela misture bem a nata gelada com as 4 colheres (sopa) de açúcar e jogue por cima do creme na forma.
- Leve gelar e estará pronto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos