Receita de Torta de limão com bolacha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 de bolacha maisena
  • 1 pote de nata gelado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão coado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de margarina sem sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture a bolacha maisena, depois misture a farofa junto com a margarina até ficar uma pasta.
  • Em seguida já em uma forma untada coloque-o no fundo da forma e leve ao fogo por 15 minutos, deixe esfriar.
  • Depois numa tigela pegue o leite condensado e o suco de limão e misture bem.
  • Depois quando estiver bem misturado adicione o creme de leite e misture bem e jogue por cima da farofa.
  • Em uma outra tigela misture bem a nata gelada com as 4 colheres (sopa) de açúcar e jogue por cima do creme na forma.
  • Leve gelar e estará pronto.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir